Доп. обучение по теме "Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции (повышение квалификации)"

  • Трудоемкость освоения программы:

    24 часа

  • Стоимость:

    23 000 руб

  • Документ об окончании:

    Удостоверение о повышении квалификации

Для кого

Для специалистов и руководителей органов по сертификации, аудиторов (экспертов) по сертификации систем менеджмента.

Доп. обучение по теме "Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции (повышение квалификации)"
В результате обучения специалист совершенствует и приобретает новые знания, умения и навыки в области сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции

Преподавательский состав

Лашукова Марина Анатольевна

Доцент

Задать вопрос автору курса: m.lashukova@spbasmc.ru