Доп. обучение по теме "Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции"

  • Трудоемкость освоения программы:

    72 часа

  • Стоимость:

    26 500 руб

  • Документ об окончании:

    Удостоверение о повышении квалификации

Для кого

Для специалистов и руководителей органов по сертификации, аудиторов (экспертов) по сертификации систем менеджмента, заявителей в эксперты

Доп. обучение по теме "Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции"
В результате обучения специалист приобретает новые компетенции, знания, умения и навыки в области сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции

Преподавательский состав

Лашукова Марина Анатольевна

Доцент

Задать вопрос автору курса: m.lashukova@spbasmc.ru