Санкт-Петербургский филиал АСМС с 14 февраля 2022 года проводит повышение квалификации по темам:
- «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019»;
- «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019»;
- «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции».
Обучение проводится в очной и дистанционной (видеоконференцсвязь) форме.
- «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019»;
- «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019»;
- «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции».
Обучение проводится в очной и дистанционной (видеоконференцсвязь) форме.
Приложение 1 - Входная анкета